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Proyecto GALP Termófilas

Valorización de las especies de interés pesquero que están incrementando por el cambio climático (termófilas) a través de su consumo saludable y pesca sostenible.

Este proyecto se ha llevado a cabo en la Costa Brava durante 2022 gracias a la financiación de la Generalidad de Cataluña y el Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca (FEMP) de la Unión Europea. El estudio ha sido coordinado por el grupo de investigación SeaHealth del Instituto de Ecología Acuática (IEA) de la Universidad de Girona y el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA).

Universidad de Girona (UdG)

Dr. Josep Lloret  (josep.lloret@udg.edu) (Investigador principal)

 

Sra. Stefania Minuto (stefania.minuto@udg.edu )

 

Sra. Mar Vila (mar.vila@udg.edu)

 

Sra. Esther Cañada

 

Sr. Francesc Aguer

 

 

Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA)

Sra. Elsa Lloret (elsa.lloret@irta.cat) (Investigadora principal)

 

Dr. Ricard Bou (ricard.bou@irta.cat)

 

Sra Eva Falgueres (eva.falgueras@irta.cat)

 

Sra Stella Martínez (stella.martinez@irta.cat) 

 

Sra. Gisela Quinteros (gisea.quinteros@irta.cat) 

 

Sra. Paula Carpio

 

 

 

 

Colaboradores: 

Este proyecto cuenta con la colaboración de GALP Costa Brava, Ayuntamiento de Roses; Aula Gastronómica de Roses, diferentes cocineros y expertos en gastronomía de la Costa Brava; además de las cofradías de pescadores de Roses, Blanes y L'Escala; y varios institutos de ESO y Bachillerato.

 

 

Finançadors

 

 

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