ca
es
en
Buscador
Cercar
×
Inicio
Proyectos
Workshop Salud y Pescado
Anisakis
La Caixa - Cap de Creus
GALP omega 3
GALP ecosistemas marinos y cáncer
GALP Termófilas
Small Project MedPAN
PHAROS4MPAs
CriMa
Proyecto Agua
Receta Azul E-Health
Pesca SOS
BIOPAÍS
Noticias
Agenda
Sitemap
Páginas
Inicio
Proyectos
Workshop Salud y Pescado
Anisakis
La Caixa - Cap de Creus
GALP omega 3
GALP ecosistemas marinos y cáncer
GALP ecosistemas marinos y cáncer
El proyecto Ecosistemas marinos y Cáncer
1-El Consumo de pescado, los Omega 3 y la salud humana
Dieta, pescado y cáncer: el papel de los Omega 3
¿Qué son los Omega 3 y dónde se encuentran?
¿Por qué se investigan los Omega 3?
Proporción entre los Omega 6 y Omega 3
El cáncer en Girona
2-Actividades marinas y cáncer
La salud del mar es nuestra salud
GALP Termófilas
Proyecto GALP Termófilas
El proyecto
Objetivos del proyecto
¿Qué son los ácidos grasos omega-3?
Actividades de divulgación
Diagnosis
Recetario
Talleres aula gastronómica
Charlas en institutos
Small Project MedPAN
PHAROS4MPAs
CriMa
Proyecto Agua
Receta Azul E-Health
Receta Azul E-Health
Presentación en congresos de medicina
Presentación en el colegio de médicos
Vídeo receta azul en YouTube
Notas de prensa
Documental Aqua / Canal + France
Artículos
Jornadas
Pesca SOS
Proyecto pesca SOS
El proyecto
Objetivos del proyecto
Metodología
Resultados
Conclusiones
Vídeo
BIOPAÍS
El proyecto
El equipo
Objetivos
Mapa
Comunicación y divulgación
Publicaciones
Noticias
Agenda
Sitemap
Aviso Legal
Uso de Cookies
Este web utiliza "cookies" propias y de terceros para ofrecerle un mejor servicio, al navegar el usuario acepta su uso
Más info
ACCEPTAR